Bienvenidos.

¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.



lunes, 26 de diciembre de 2011

GARBANZOS GUISADOS CON ACELGAS Y CURRY



INGREDIENTES:

250G GARBANZOS COCIDOS
200G ACELGAS FRESCAS
1DL. CALDO DE VERDURAS
1CUCH. CILANTRO
1CUCH. COMINO MOLIDO
1CUCH. CURRY
1 LIMON
 1 AJO
 2 TOMATES
 2 CEBOLLAS                                                                                                                                                         
ACEITE DE OLIVA                                                                               
SAL Y PIMIENTA.

PREPARACION:

1.- PELA Y CORTA LAS CEBOLLAS Y EL AJO.  PON EN UN VASO TRITURADOR Y AÑADE EL COMINO, EL CURRY Y EL CILANTRO EN POLVO. PASA POR LA BATIDORA HASTA FORMAR UNA PASTA.

2.- LAVA Y CORTA LOS TOMATES. PON UNA OLLA AL FUEGO CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA AÑADE LA CEBOLLA Y EL AJO TRITURADOS Y REHOGA A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER 5 MINUTOS. AÑADE EL TOMATE Y SIGUE REMOVIENDO 5 MINUTOS MAS.

3.- AÑADE EL CALDO DE VERDURAS Y LAS ACELGAS. CUANDO HIERVA, ECHA LOS GARBANZOS Y EL ZUMO DE MEDIO LIMON. DEJA COCER 5 MINUTOS MAS Y SIRVE A CONTINUACION.

1 comentario:

  1. sin duda este plato de cuchara te sorprendera por su sabor exquisito y su facil elaboracion

    ResponderEliminar