250G GARBANZOS COCIDOS
200G ACELGAS FRESCAS
1DL. CALDO DE VERDURAS
1CUCH. CILANTRO
1CUCH. COMINO MOLIDO
1CUCH. CURRY
1 LIMON
1 AJO
1 AJO
2 TOMATES
2 CEBOLLAS
ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
1.- PELA Y CORTA LAS CEBOLLAS Y EL AJO. PON EN UN VASO TRITURADOR Y AÑADE EL COMINO, EL CURRY Y EL CILANTRO EN POLVO. PASA POR LA BATIDORA HASTA FORMAR UNA PASTA.
2.- LAVA Y CORTA LOS TOMATES. PON UNA OLLA AL FUEGO CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA AÑADE LA CEBOLLA Y EL AJO TRITURADOS Y REHOGA A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER 5 MINUTOS. AÑADE EL TOMATE Y SIGUE REMOVIENDO 5 MINUTOS MAS.
3.- AÑADE EL CALDO DE VERDURAS Y LAS ACELGAS. CUANDO HIERVA, ECHA LOS GARBANZOS Y EL ZUMO DE MEDIO LIMON. DEJA COCER 5 MINUTOS MAS Y SIRVE A CONTINUACION.
sin duda este plato de cuchara te sorprendera por su sabor exquisito y su facil elaboracion
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