Ingredientes:
100 g. de espinacas frescas
250 gr. de masa quebrada
1 cebolla pequeña
2 huevos
250 ml. de nata
30 g. de pasas
30 g. de piñones
sal, pimienta, aceite de oliva.
Elaboracion:
Precalienta el horno a 180ºC. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y forra un molde desmoldable.
Lava las espinacas, escurre y corta en juliana. Pela, pica y rehoga la cebolla en un fondo de aceite, Incorpora las espinacas, salpimienta y rehoga hasta que pierdan su volumen. Agrega los piñones y las pasas, remueve y prolonga la coccion unos minutos..
Cubre la tartaleta con el rehogado de espinacas. Mezcla los huevos batidos y la nata, salpimienta y vierte sobre las verduras. Hornea 20 minutos y servir.
QUE BUENA PINTA TIENE.ÑAM ÑAM ÑAM
ResponderEliminarLa proxima vez, lo vas a probar ya veras....
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