Ingredientes
Una lamina de masa quebrada
Aceite de oliva
Para las mollitas
300 g de harina
100 g de aceite
20 g de sal
Una lamina de masa quebrada
Aceite de oliva
Para las mollitas
300 g de harina
100 g de aceite
20 g de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Descongelamos la lámina de hojaldre, la extendemos en la lata del horno.
Precalentamos el horno a 200º
Descongelamos la lámina de hojaldre, la extendemos en la lata del horno.
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Cubrimos la coca con las bolitas de harina.
Regamos con un hilo de aceite de oliva y cortamos a pedazitos.
Regamos con un hilo de aceite de oliva y cortamos a pedazitos.
Surgerencias:
HE COMPRADO HOJALDRE PARA HACER LA COCA...YA TE DIRÉ COMO ME SALE NIÑA.MUACSSS
ResponderEliminar