Ingredientes:
- 2 vasos grandes de leche Puleva
- 6 cucharaditas soperas de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
.. - 1/2 corteza de limón
.. - 1 palito de canela
.. - 3 cucharadas más de harina para rebozar
- 1/4 de litro de aceite
- 1/4 de litro de aceite
Elaboracion:
1. Deslíe las cucharadas de harina mezclada con la harina de arroz en la leche, que deberá estar fría.
2. Una vez bien disuelta, añádele el azúcar normal, la canela y media corteza de limón.
3. Pon el recipiente al fuego y remueve sin cesar para que, al hervir, se espese pero no se formen grumos.
4. Una vez hecha la pasta, quítale la corteza de limón y extiéndela en una fuente para que se enfríe.
5. Ya fría, córtala en cuadros, que pasarás por la harina de rebozar y después por los huevos, muy batidos.
6. Fríe los cuadros en el aceite, que debe estar muy caliente, hasta que tomen un bonito color tostado por ambos lados.
7. Sírvela caliente o fría, y espolvoreada con el azúcar fino.
2. Una vez bien disuelta, añádele el azúcar normal, la canela y media corteza de limón.
3. Pon el recipiente al fuego y remueve sin cesar para que, al hervir, se espese pero no se formen grumos.
4. Una vez hecha la pasta, quítale la corteza de limón y extiéndela en una fuente para que se enfríe.
5. Ya fría, córtala en cuadros, que pasarás por la harina de rebozar y después por los huevos, muy batidos.
6. Fríe los cuadros en el aceite, que debe estar muy caliente, hasta que tomen un bonito color tostado por ambos lados.
7. Sírvela caliente o fría, y espolvoreada con el azúcar fino.
DELICIOSA...QUE PENA QUE TENGA TANTAS CALORÍAS.
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