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¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.



martes, 24 de abril de 2012

LECHE FRITA

  


 Ingredientes:

   - 2 vasos grandes de leche Puleva
   - 6 cucharaditas soperas de harina
   - 2 huevos
   - 4 cucharadas soperas de azúcar
.. - 1/2 corteza de limón
.. - 1 palito de canela
.. - 3 cucharadas más de harina para rebozar
   - 1/4 de litro de aceite
 
   Elaboracion:

1. Deslíe las cucharadas de harina mezclada con la harina de arroz en la leche, que deberá estar fría.

2. Una vez bien disuelta, añádele el azúcar normal, la canela y media corteza de limón.

3. Pon el recipiente al fuego y remueve sin cesar para que, al hervir, se espese pero no se formen grumos.

4. Una vez hecha la pasta, quítale la corteza de limón y extiéndela en una fuente para que se enfríe.

5. Ya fría, córtala en cuadros, que pasarás por la harina de rebozar y después por los huevos, muy batidos.

6. Fríe los cuadros en el aceite, que debe estar muy caliente, hasta que tomen un bonito color tostado por ambos lados.

7. Sírvela caliente o fría, y espolvoreada con el azúcar fino.



  

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