Bienvenidos.

¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.



martes, 15 de noviembre de 2011

Verdura de temporada




Aprovechando la temporada, vamos a cocinar alcachofas:



1 kg. alcachofas, pelamos y cortamos los corazones en 4 partes
2 uds. tomates rallados.
4 uds. dientes de ajos.

Colocamos todo en una olla, agregamos sal, pimenton dulce y un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos agua hasta cubrir las alcachofas.
Cocer durante 20mm aproximadamente.

5 comentarios:

  1. Que buena la receta!!! felicidades por el blog!!

    ResponderEliminar
  2. Holaaa

    Deliciosa pinta esas alcachofas..jejeje,ahora empieza la temporada,hay que comerlas.

    Bonito tu bloc...muy coloreado

    ResponderEliminar
  3. ¿Sabes alguna receta de un postre Navideño?...uue sea con pocas calorias por favor.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa.Ese plato tiene muy buena pinta...¿es potage? No puedo ver la receta...Siguen tus famosas alcachofas,jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Holaaa,madre mia que pinta tiene esa tartaaaaaa....para chuparse los dedos

    ResponderEliminar