Una manera de preparar riquísimas lentejas bajas en calorías es quitar la carne que solemos echarles (jamón, morcillo, chorizo...)
Es un plato de toda la vida, cuya realización es fácil y el resultado apetitoso, sobre todo en épocas de frío. Esta es una receta ligera y con pocas calorías.
En una olla expres pones 1 taza de lentejas(sin remojar), 3 cucharas de tomate triturado.
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
Estos 4 ingredientes los pelas y los picas. Lo añades a la olla con la hoja de laurel y 3 cucharadas de aceite. Lo cubres de agua.
Cuando empiece a silvar lo pones al minimo durante 8 minutos.
Importante: cuando apagues el fuego no retires ni descompresiones la olla durante 1 hora.
Si te quedan lijeras machaca dos o tres trozos de patata y se lo añades.
Es un plato de toda la vida, cuya realización es fácil y el resultado apetitoso, sobre todo en épocas de frío. Esta es una receta ligera y con pocas calorías.
En una olla expres pones 1 taza de lentejas(sin remojar), 3 cucharas de tomate triturado.
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
Estos 4 ingredientes los pelas y los picas. Lo añades a la olla con la hoja de laurel y 3 cucharadas de aceite. Lo cubres de agua.
Cuando empiece a silvar lo pones al minimo durante 8 minutos.
Importante: cuando apagues el fuego no retires ni descompresiones la olla durante 1 hora.
Si te quedan lijeras machaca dos o tres trozos de patata y se lo añades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario