Ingredientes:
200 grs. de gambas peladas, 250 grs. de ajetes, 4 huevos, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, perejil y pimienta.
Preparacion:
En primer lugar, saltea los ajetes a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite. Una vez dorados, agrega las gambas peladas. Saltea el conjunto brevemente y añade los huevos. Sazona y remueve el revuelto. Intenta que no quede demasiado cuajado, pues queremos que nos quede bien jugoso.
Cuando haya alcanzado el punto deseado, sirve y espolvorea con un poco de perejil picado.
A la hora de saltear los ajetes, puedes añadir media puntita de guindilla. Ésta le dará un aroma y punto picante muy agradables.
200 grs. de gambas peladas, 250 grs. de ajetes, 4 huevos, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, perejil y pimienta.
Preparacion:
En primer lugar, saltea los ajetes a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite. Una vez dorados, agrega las gambas peladas. Saltea el conjunto brevemente y añade los huevos. Sazona y remueve el revuelto. Intenta que no quede demasiado cuajado, pues queremos que nos quede bien jugoso.
Cuando haya alcanzado el punto deseado, sirve y espolvorea con un poco de perejil picado.
A la hora de saltear los ajetes, puedes añadir media puntita de guindilla. Ésta le dará un aroma y punto picante muy agradables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario