Bienvenidos.
¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.
Vol-au-vent de jamon york y champiñon
Ingredientes:
6 vol-au-vent
6 lonchas de jamon york
1 lata de champiñon
leche
harina
mantequilla
sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Preparación:
Una vez realizada la bechamel, se añade el jamon york a trocitos pequeñitos asi como el champiñon troceado, se mezcla todo bien y a continuacion se rellenan los vols-au-vent.
Se espolvorea con un poco de queso rallado y meter en el horno (previamente calentado) a 180º durante 7minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario