Ingredientes:
4 berenjenas
1/4 carne picada
1 cebolla
bechamel
queso rallado para fundir
sal, pimienta blanca, oregano.
Preparacion:
1.- se cortan la berenjenas a lo largo ye se meten en el horno (180º unos 30 minutos)
2.- mientras tanto, se prepara la bechamel y se sofrie la carne picada con la cebolla salpimentada, y un poco de oregano en otra sarten
3.-cuando las berenjenas esten listas, bajamos al minimo la temperatura del horno, las sacamos y separamos su carne de la piel, dejando la piel como si fuese un cuenco
4.- juntamos en una sarten la carne de la berenjena, la bechamel, asi como la carne picada, mezclamos todo muy bien
5.- pondremos en cada cuenco de berenjena un cucharon de la mezcla, espolvorearemos con queso rallado, y al horno, unos 10 minutos.
4 berenjenas
1/4 carne picada
1 cebolla
bechamel
queso rallado para fundir
sal, pimienta blanca, oregano.
Preparacion:
1.- se cortan la berenjenas a lo largo ye se meten en el horno (180º unos 30 minutos)
2.- mientras tanto, se prepara la bechamel y se sofrie la carne picada con la cebolla salpimentada, y un poco de oregano en otra sarten
3.-cuando las berenjenas esten listas, bajamos al minimo la temperatura del horno, las sacamos y separamos su carne de la piel, dejando la piel como si fuese un cuenco
4.- juntamos en una sarten la carne de la berenjena, la bechamel, asi como la carne picada, mezclamos todo muy bien
5.- pondremos en cada cuenco de berenjena un cucharon de la mezcla, espolvorearemos con queso rallado, y al horno, unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario