Ingredientes:
1 cebolla
2 pechugas de pollo
1 vasito pequeño de sidra
sal, pimienta, aceite de oliva y curry
Preparacion:
Trocear las pechugas a trocitos, mientras tanto, poner en una sarten un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla partida en finas rodajas, cuando este transparente añadir el pollo, salpimentar y agregar el curry, dar un par de vueltas con una cuchara de palo, añadir el vasito de sidra... y en 10/15 minutos.... listo.
1 cebolla
2 pechugas de pollo
1 vasito pequeño de sidra
sal, pimienta, aceite de oliva y curry
Preparacion:
Trocear las pechugas a trocitos, mientras tanto, poner en una sarten un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla partida en finas rodajas, cuando este transparente añadir el pollo, salpimentar y agregar el curry, dar un par de vueltas con una cuchara de palo, añadir el vasito de sidra... y en 10/15 minutos.... listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario