Ingredientes:
1 pularda
4 zanahorias
1 cebolla
vino tinto
1 limon
caldo de pollo
hierbas aromaticas y sal.
Preparacion:
Salamos la pularda por fuera y en el interior ponemos las hierbas aromaticas asi como un limon.
En una fuente se coloca la cebolla y las zanahorias cortadas en laminas, se coloca la pularda encima y rociamos todo con un vaso de vino tinto, tambien añadiremos en la bandeja con un vaso de caldo de pollo.
Ir regando de vez en cuando con el caldo de la bandeja y dejar 2 hrs. en el horno a 200º. Media hora antes de terminar la coccion podremos el grill para que se dore la parte de arriba.
Sacamos la pularda y pasamos por la batidora, el jugo asi como las zanahorias y la cebolla, asi obtendremos la salsa para acompañar la pularda.
1 pularda
4 zanahorias
1 cebolla
vino tinto
1 limon
caldo de pollo
hierbas aromaticas y sal.
Preparacion:
Salamos la pularda por fuera y en el interior ponemos las hierbas aromaticas asi como un limon.
En una fuente se coloca la cebolla y las zanahorias cortadas en laminas, se coloca la pularda encima y rociamos todo con un vaso de vino tinto, tambien añadiremos en la bandeja con un vaso de caldo de pollo.
Ir regando de vez en cuando con el caldo de la bandeja y dejar 2 hrs. en el horno a 200º. Media hora antes de terminar la coccion podremos el grill para que se dore la parte de arriba.
Sacamos la pularda y pasamos por la batidora, el jugo asi como las zanahorias y la cebolla, asi obtendremos la salsa para acompañar la pularda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario