Bienvenidos.

¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.



miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pularda al horno

Ingredientes:
1 pularda
4 zanahorias
1 cebolla
vino tinto
1 limon
caldo de pollo
hierbas aromaticas y sal.

Preparacion:
Salamos la pularda por fuera y en el interior ponemos las hierbas aromaticas asi como un limon.
En una fuente se coloca la cebolla y las zanahorias cortadas en laminas, se coloca la pularda encima y rociamos todo con un vaso de vino tinto, tambien añadiremos en  la bandeja con un vaso de caldo de pollo.
Ir regando de vez en cuando con el caldo de la bandeja y dejar 2 hrs. en el horno a 200º. Media hora antes de terminar la coccion podremos el grill para que se dore la parte de arriba.

Sacamos la pularda y pasamos por la batidora, el jugo  asi como las zanahorias y la cebolla, asi obtendremos la salsa para acompañar la pularda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario