Ingredientes:
2 vasos de agua
1 vaso de aceite
1/4 harina
azucar glas.
Preparacion:
Poner a hervir el agua y aceite retirar del fuego e ir añadiendo la harina, trabajar la masa hasta que este compacta.
Hacer bolitas y meter en la bandeja del horno, hacer orificio en el centro con la ayuda de tu dedo.
Poner en el horno previamente calentado a unos 170º durante 40 minutos aproximadamente.
Espolvorear con azucar glas... y el postre esta servido.
2 vasos de agua
1 vaso de aceite
1/4 harina
azucar glas.
Preparacion:
Poner a hervir el agua y aceite retirar del fuego e ir añadiendo la harina, trabajar la masa hasta que este compacta.
Hacer bolitas y meter en la bandeja del horno, hacer orificio en el centro con la ayuda de tu dedo.
Poner en el horno previamente calentado a unos 170º durante 40 minutos aproximadamente.
Espolvorear con azucar glas... y el postre esta servido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario