Ingredientes
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 100 g queso rallado
- 1 paquete de pasta precocida para lasaña
- salsa bechamel
- aceite
- 3 cucharadas de tomate rallado
Primero cortamos en trocitos pequeños el calabacin, la berenjena, y la cebolla. Ponemos un chorro de aceite en una sartén ancha y esperamos a que se caliente. Luego echamos las verduras troceadas, el tomate y sofreímos ligeramente. Reservamos.
Preparamos la salsa bechamel y mezclamos con el sofrito.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno ponemos un poco de mantequilla, una capa de pasta cocida, otra de sofrito de verduras, otra capa de pasta.
Finalmente cubrimos la lasaña con una capa de verduras, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno a 180º, hasta que veamos que el queso rallado está doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario