Ingredientes para dos personas
•200 gr de macarrones, 1 zanahoria, 1 berengena, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, 1 guindilla cayena, salsa de tomate casera, orégano, albahaca, aceite de oliva virgen extra, sal, queso rallado.
Cómo hacer macarrones con verduras
Echamos un poco de aceite en el fondo de una cazuela y la guindilla. Lavamos, limpiamos y troceamos la zanahoria, la berengena y el calabacin. . Rehogamos primero un poco la zanahoria y luego añadimos el calabacín y la berengena.
Pelamos, troceamos y agregamos a la cazuela los dientes de ajo. Rehogamos todo hasta que las verduras estén casi pochadas. Añadimos la albahaca y el orégano, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se haga unos minutos todo el conjunto mientras cocemos los macarrones.
Preparamos la pasta cociéndola en abundante agua salada con unas gotas de aceite, para que los macarrones no se peguen entre sí. La coceremos los minutos que nos indique el fabricante para dejarla al punto que nos guste. Escurrimos y pasamos por agua fría. Mezclamos con la salsa, dejamos un par de minutos al fuego mínimo para que se unan los sabores, y servimos inmediatamente acompañada por queso rallado.
•200 gr de macarrones, 1 zanahoria, 1 berengena, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, 1 guindilla cayena, salsa de tomate casera, orégano, albahaca, aceite de oliva virgen extra, sal, queso rallado.
Cómo hacer macarrones con verduras
Echamos un poco de aceite en el fondo de una cazuela y la guindilla. Lavamos, limpiamos y troceamos la zanahoria, la berengena y el calabacin. . Rehogamos primero un poco la zanahoria y luego añadimos el calabacín y la berengena.
Pelamos, troceamos y agregamos a la cazuela los dientes de ajo. Rehogamos todo hasta que las verduras estén casi pochadas. Añadimos la albahaca y el orégano, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se haga unos minutos todo el conjunto mientras cocemos los macarrones.
Preparamos la pasta cociéndola en abundante agua salada con unas gotas de aceite, para que los macarrones no se peguen entre sí. La coceremos los minutos que nos indique el fabricante para dejarla al punto que nos guste. Escurrimos y pasamos por agua fría. Mezclamos con la salsa, dejamos un par de minutos al fuego mínimo para que se unan los sabores, y servimos inmediatamente acompañada por queso rallado.
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