Bienvenidos.

¡Hola bienvenidos a mi blog! Mi nombre es Karmen, me gusta mucho la cocina y la reposteria, todas las recetas que aquí encontrareis están hechas y probadas por mí, algunas son de mi familia y otras que he ido copiando de amigas. Son recetas sencillas, no soy experta en cocina sólo una aficionada pero disfruto mucho cocinando para los míos y más cuando ves que no queda nada en el plato y te dicen lo bueno que esta…. Es muy gratificante y te llena de orgullo. Bueno pues este blog esta creado para compartir con todos vosotros espero que os guste.



sábado, 11 de febrero de 2012

Pastel frio de piña.





INGREDIENTES:

500 g  DE NATA
1 LATA DE PIÑA (GRANDE)
6 LAMINAS  DE GELATINA NEUTRA
½ PAQUETE DE SOBAOS
CARAMELO LIQUIDO


PREPARACION:

HYDRATAR LA GELATINA EN UN VASO DE AGUA EN EL MICROONDAS

PONER EL LITRO DE NATA Y EL JUGO DE LA LATA DE PIÑA A CALENTAR,  AÑADIR LA GELATINA DISUELTA.

MEZCLAR TODO BIEN CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA DE MADERA.

EN UN MOLDE PONER EL CARAMELO Y ENCIMA LAS RODAJAS DE PIÑA, AÑADIR LA NATA Y ENCIMA,  COLOCAR LOS  SOBAOS.  DEJAR EN EN LA NEVERA.

CUANDO ESTE BIEN CUAJADA DAR LA VUELTA AL MOLDE EN UNA BANDEJA.

1 comentario:

  1. QUE FÁCIL ES DE HACER ÉSTE POSTRE.

    UN DÍA DE ESTOS PIENSO HACERLO.

    Y FRESQUITO TIENE QUE ESTAR RIQUIIIISIMO

    ResponderEliminar